컷팅슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 17회 작성일 2020-10-17 11:38:14 댓글 0

본문

바지 기장 + 어울리는 신발 맞추는 Tip (남자 바지핏 가이드 #3)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

바지 기장 별로 어울리는 신발만 잘 매치해도 훨씬 스타일을 살리기가 쉽죠! 오늘은 바지 별로 어울리는 신발을 정리해봤습니다
패션튜브삭형 : 영상 소리가 문제가 있어서 재업로드했습니다!!
깜짝 놀라신분들 죄송합니다
안민혁 : 제가 발 볼이 넓어서 스니커즈 같은 신발은
신기 힘든데 9부를 입고 싶거든요...
어떡하죠?
mintt : 키가 작은편이라 9부를 입어도 수선을 해야하는데 그냥 8부입어도 핏이 이상하거나 하진 않을까요?
그리고 9부 8부는 그냥 밑단길이만 차이가 있는건가요?
잠온당1969 : 바지가 전부 9부 기장 정도인데 이러면 첼시부츠를 사면 안되나요? 첼시부츠 하나땜에 전 바지를 다 수선 할 수도 없구 ㅠㅠ
삐비빅삐비빅 : 진짜 유용한 채널 ㅜ
아스날FC : 종아리 가늘어서 핏이좋네욪삭형님은
저는 허벅지랑 종아리문제인데
이근희 : 영상 잘보고 구독조아요 신청입니다.
40중반 청바지와 잘어울리는 상의랑 신발 추천 부탁드려요.
이ᄎᄉ : 9.5부?정도는 어떻게생각하세요? 이게 복숭아뼈 보일정도긴한데 반쯤에서 아주약간 더덮는 기장인데 수선해야댈지멀지 고민중이에요 ㅠ
허거덩 : 형 위에 입은 파랑색 니트? 어디껀가용
PIGS BLUE : 연청은 롤업이 낫나요? 수선이 낫나요?

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
정민호 : 이분 유명하시나요?
M M : 잔소리
M M : 에라
ᄌᄀᄌᄀ : 얘 내 친군데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사 : 모자 너무 이쁜대 혹시 쩡대님 모자 출처 알수 있을까요...??ㅠ
한승현 : 썸네일에 라이더+슬랙스 코디는 괜찮은거 같은데 라고 생각했지만 신발보고 뭐라하는거 보고 납득이 갔어 형....
Ethan Hunt : 모두까기 모드??ㅋㅋ
박현민 : 근데 오니츠카 끼워넣은건 진짜 별로네
강왕珍진에 지 킬수24,7311 : 근데 쩡대님말 맞긴해 깐다는건 그만큼 잘입으라고 조언 해주는거아니겠냐 남자가봐도 정말 극혐이있긴해 남자라고해서 맘자만까는건 안좋아 여성도 요즘 문제가많어 나이는 숫자에불과해 옷만잘입어도

친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)

#핫소스 #웃긴영상 #시트콤
음뫄!핫소스!
친구 신발에 바퀴 달기ㅋㅋㅋ(feat.힐리스)
좋아요\u0026구독\u0026알람설정!

인스타주소
@apnalchangchangkimseoneung 김선응
@hyoja94 송형주

비즈니스 문의 - seoneunga1@naver.com
슬라치 : 청년경찰 처럼 밤에 길 걷다 검은 차가 형주 납치하고 선응이 반응 긔긔 (10트)
ASMR Kajwan : 형들 조ㅈ밥 배틀 앞창 효자 시리즈 언제나와?
지욤둥씨 : 왜 육육걸즈 양말을 선응이 형이...?
Pesa Grat : 아웃트로 아카펠라 돌려줘요
진수형 : 변기 막히게 한다음 선응이형 반응 보여주자
김준혁 : 그러니까 저번영상에서 건드리지말았어야지
박정찬 : 선응이 모닝콜 해줘 아침에 선응이 바지에 노른자 터트리고 깨어줘 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
유동석 : 형 제발 선응이형 머리에 뚤어뻥 꽂아죠 제발ㅠㅠ
최규민 : 와 나지금 제주도왔는데....너희가왔던 짬뽕집에와서 짬뽕시켰다....
사진첨부 아쉽다....
Han Ddukbaeki : 2:10 장난아니야가 아니고 장인이야 라고 한듯

... 

#컷팅슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색