명품블로그

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 323회 작성일 2020-10-27 11:46:33 댓글 0

본문

명품하울명품매장에서 겪은 황당한 이야기디올, 샤넬, 로즈드방, 명품 슈즈, 데일리 메이크업, 돌체앤가바나,로코코율 웨딩슈즈

여러분 !!! 교환은 한 달 이내 가능하고
환불은 구매한 매장에서 일주일 이내에만 가능
이라고 합니다.
이 점 명확하게 수정할게요.

명품매장에서 겪은 황당한 경험
로율님들에게 공유해요.

◽️DIOR에서 구매한 슈즈,
◽️100만원대 \u0026 200만원대 클러치
◽️DIOR의 파인쥬얼리 로즈드방
◽️샤넬 메이크업 신상 구매 하울

일상 메이크업 함께 해요

◽️아쿠아주라 슈즈
◽️로코코율 슈즈

오늘 예쁜 애들 퍼레이드에요

◽️#샤넬 레 베쥬 모이스처라이징 파운데이션

https://mobile.chanel.com/ko_KR/fragrance-beauty/makeup/p/complexion/foundations/_-_-_-_-_-_-p184410.html#skuid-0184470

◽️#샤넬 레 베쥬 헬시 글로우 내추럴 아이섀도 팔레트 웜

◽️#샤넬 레 베쥬 블러쉬 n 21

◽️#샤넬 루쥬 알뤼르 라끄 69

◽️#돌체앤가바나 시크릿쉴드

——————————————

◽️리본헤어밴드 \u0026 실크 담수진주 리본핀

http://www.rococoyull.com

———————————————

구독
좋아요
알림설정

-----------------------------------------

영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

이율아트 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

로코코율 홈페이지
https://www.rococoyull.com

——————————————————

@ 2020 by LeeyullArt
All rights reserved
이율아트 Leeyull Art : 오늘의 쇼핑하울 로율님들과 함께 할게요

교환은 한 달 이내 모든 매장에서 가능하고
환불은 구매한 매장에서 일주일 이내에 가능하다고 해요. 이 점 명확하게 수정할게요~

결과적으로 참 예쁘고 영원히 간직할 수 있는 제품을 소장할 수 있게 되서 행복하게 잘 착용하는 중이에요.
파인 쥬얼리에 대한 저의 생각과 정보들도 나눠보았어요.
여러분은 어떤 악세사리를 평소에 하고 있나요?
궁금해요~
내일... 비즈들을 사서 직접 악세사리를 만들어볼까? 생각중이거든요.
새로 구매한 샤넬과 돌체앤가바나 제품들로
데일리메이크업까지 함께 해볼게요~
재미있게 봐주세요~ ❤️
랑83 : 머리띠사러갔는데 품절ㅜㅜ
박키아라 : 결혼 축하드려요
에구우 요새 실속 없이 바빠 축하가 늦어 버렸네요
영상도 다 찾아 봐야 될것 같아요
얼마나 이쁘셨을까~!!!
보지 않아도 그야말로 숨이 막힐정도로 이쁘셨을것 같아요^^
더 값진 팔찌를 소장 하시게 된것도 축하 드려요~!!
앞으로 더더더 좋은 일만 가득차길 바랄께요
행복하셔요~!!!
torojun S2 : 저도 디올 매니아인데.. 하 그런 응대 너무 별로네요ㅠㅠ 제가 다 부끄러울정도 ..... 그래도 다행이에요, 샤넬은 한번 사봐야겠어요, 여쿨라로 도전해볼만한거 같아요ㅋㅋ 고맙습니당
김초류 : 참... 전 왜 직원분이 넘 힘드셨을것 같다는 생각이 들까요 ㅠ 창고에서 가져와서 그런거 아닐까요 ??
Awayion : Thank you very kindly for sharing make up tutorials for young women like me to share with my friends and family. ❤️
봄봄 : 말도 조곤조곤 너무 잘하시고 그덕에 영상에 집중이 잘되네요
김기선 : 네
키키TV, 전지적 예능 시점 : 언니가 쥬얼리인걸...! 제대로 된 방침으로 업뎃도 안되구 안내했다고만 그러다니!!! ㅎㅎ 잘 해결돼서 넘넘 다행
j j : 이율님,,저는 미술 하다가 대학 졸업 후에 일반 회사 인턴 하고 있어요 정규직이 못될 거 같아서 저도 율님 영상 보고 일러스트레이터 도전해보고 싶은데 율님이 작업하신 동화 삽화 어디서 볼 수 있을까용..? ㅠ_ㅠ 뭔가 꿈을 잃고 살아가는 느낌인데 율님 영상 보고 뭔가 새로 도전해보고 싶다는 마음이 생기네요...

VLOGl지독한 사랑에 파티에 온 제나

#제나리 #명품백 #샴페인파티
체리 : 와 원장님 포니테일 헤메 대박 예뻐요
정얀쥬 : 원장님도 너무 이쁘시고 가방든 제나도 너무 이뻐요
현주 : 제나님 인스타 없나요??
kimth1705 : 5:10 수진님 주접 너무 재밌어욬ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ❤️❤️
Elizabeth Park : 원장님 어느 머리스타일하셔도 너무 이쁘시네요! 진짜 올 백 머리 어울리기 어려운데! <3
김주성 : 브이로그 재밋어요!
HIUP * : 혹시헤어라인 모발이식 받으셨나요?
이혜림 : 진짜 좋은 엄마시다~~~~
K앙지채널 : 파티 넘 멋찌고 예뻐요
제나님도 수진님도
넘 예쁘시고요‼️
Eun de Firenze : 여름에 집앞에서 (반포래미안아이파크)강아지 산책 시키는데 이수진 선생님 봤어요 ^^ 택시를 잡고 계시는건지 도로변에 계셨는데 진짜 예쁜 20대 여자인줄ㅠㅠ

상황별 명품백 추천❤️베이직 아이템들로 스타일링하기결혼식,여행,모임,출근룩까지!

*야외 촬영 시 사회적 거리두기와 방역 수칙을 준수하여 안전하게 촬영하였습니다 :)

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 상황별 데일리룩과 명품백 코디를 준비했어요!
근데 이 영상 촬영할 때만 해도 훨씬 덜 추웠는데ㅠㅠ또르르..
벌써 겨울이 온 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 재밌게 봐 주시면 감사하겠습니다❤️
자세한 정보는 아래에 적어둘게요!
오늘도 보러와주셔서 정말 감사드리고 모두 편안하고 따뜻한 밤 보내세요

*착장정보(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

1.미팅룩
AWAB - 더치린넨셔츠 28,900원
CHICHERA - 코듀로이 핀턱 슬랙스 39,900원
GUCCI - 러닝G 토파즈 장식의 더블 G 목걸이 1,090,000원
a.t.corner - 앳클루시브 벨티드 셔링 디테일 트렌치코트 (I2 ATTR9B105) 12만원대
See by Chloe - 바이컬러 트렌치코트 (19ss 상품이라 지금은 안나오는 것 같아요ㅠㅠ)
CHLOE - 플랫 파우치 70만원대
Mulberry - 베이스워터 스몰 160만원대(요즘 디자인은 앞쪽 버클 장식이 추가되었어요*.*)

2.친구모임
ZARA - 크롭 티셔츠 9,000원
ZARA - 롤업 슬리브 블레이저 129,000원
STYLENANDA - 티어드 밴딩 스커트 37,000원(찾아보니 지금은 판매하지 않는 것 같아요ㅠㅠ)
GUCCI - 자수 플랫폼 스니커즈 910,000원
ABLY(홀릭미) - 쉬폰체크 머리끈 1,900원
SAINT LAURENT - 삭 드 쥬르 나노 2,690,000원

3.결혼식/부산 마지막
GUCCI - 웹스트라이프 원피스 (당시 아웃렛가 약 60만원대)
Louis Vuitton - 포쉐트 마이락미 1,860,000원
CHANEL - 보이샤넬 체인지갑 3,250,000원
BALENCIAGA - VILLE 탑핸들 그래피티 XXS 190만원대
CHANEL - 르 블랑 n.10 BEIGE 82,000원
YSL - 벨벳 틴트 212 루쥬레벨 47,000원

4.여행
ABLY 다바걸 - 퍼프 데님 자켓 53,600원
MOODLOVEROOM - 베이직 긴팔 티 9,800원
SECON'de secon - 체크 치마 (일년 전 구매라 지금은 사이트에 없는 것 같아요ㅠㅠ!)
ABLY 홀릭미 - 파스텔 (핑크) 1,900원
MARNI - 트렁크백 2,210,000원
*언니들 착장 정보
DEBB - 진주버튼 크롭 가디건 99,000원
BURBERRY - 폰홀더백 70만원대
CELINE - 트리오백 스몰 120만원대
슈콤마보니 - 미니마치 스니커즈 (18ss시즌 제품이라 정보가 없어용ㅠㅠ)

*가봤는데 맛있었던 맛집 정보 공유
-친구모임 : 분코 사당점 (여기 유자 하이볼이 진~~~~짜 맛있어요ㅠㅠㅠ꼭 드셔보세용❤️)
-부산 마지막날 : 해성막창, 김희대할매 국밥
-고성 횟집 : 풍어횟집

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
이지민 : 안녕하세욤 가방에 스트랩이 와이드형인걸 좋아하는데 잘 못찾겠더라구요 ㅜㅅ ㅜ 와이드 스트랩형 가방들두 추천해주세요 !!
뵤뵤 : 헐 율럽님 곧 10만 ㅜㅜㅜㅜ뿌듯 진짜..!.!! 항상 밝으셔서 너무 보기 좋아요~~ 율럽님이 하면 왜 다 이뻐보이죵 ㅋㅋ 잘봤습니당
ji_rrrnee - : 힐링받고가요♡
yr yr : 와 끌로에 플랫?플랩 파우치....ㅠㅠㅠㅠㅠ 찾아헤매도 나오질 않는..... 율럽님한테 완전 찰떡이에요!!!
sweet_honey : 하... 진짜 다 이쁘면 어떡해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 율언니 불어 배워서 너무 좋아요!!!
나중에 저보러 몬트리올 놀러오세요...! 하하하하하
장은유 : 저도 국밥 좋아래요ㅎㅎ
파히파히parisparis : 첫번째 트렌치 전체 모습이 안나와서 아쉬워요 ㅠ 영상은 잘 봤습니다 :)
최주희 : 율럽님 메르시 파우치정보도 주실 수 있나요???
Sally Han : 첨엔 명품백에 관심 있어서 봤는데 요즘은 힐링할려고 봐요ㅎㅎ. 우울할 때 율럽님 보면 기분 좋아져요. 키 작다고 얘기 할때 넘 귀여워요. 친구들이랑 같이 나올 때도 잼나요.
블리류 : 이번 컨텐츠는 완전 혜자네요 룩과 가방을 동시에! 가방두 여러개! 넘좋아여❤️❤️❤️
근데 결혼식 영상에서 카드 꽂혀잇는...?데? 거울보시는 저 멀티템!!! 정체가 궁그메요!!!!

... 

#명품블로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 12 페이지
게시물 검색