쭈꾸미라면

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 5회 작성일 2020-06-29 07:21:33 댓글 0

본문

(ENG SUB) 물부터 올리세요..! 배 위에서 먹는 블랙홀 라면먹방 [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 246회

이거 보시면 무조건 라면 먹게 됩니다... 모든 게 감사해지는 비주얼!

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP & 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도 확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/

▣ 맛있는 녀석들 채널을 구독해주세요!
◆ 유튜브 채널 : youtube.com/c/맛있는녀석들TastyGuys
◆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/tastyguys_o...
◆ 트위터 : https://twitter.com/Tasty_Guys
노노재팬 : 쭈꾸미 더 많이 넣어 드시지
아쉽다
박은교 : 작년에 쭈꾸미 낚시가서 저 쭈꾸미 라면에다가 소주한병 원샷 했던 기억 근데 배위에서 소주먹으면 안되서 병몰래 숨기고 딱 한병만먹었내요 진짜 맛있는대 ㅜ
숭구리당당숭땅땅 : 주꾸미 오래끓이먄 질겨지는데 ㅜㅜ 하 그래도 맛있것네
wan 129 : yes this only english comment?
최찰스 : 밤 11시 42분 괜히 봤다 ㅜㅜ
ki woong Cho : 뒤에 여가수 BGM 제목이 무엇 인가요?
공주영 : 저녁에 쭈꾸미 라면 먹을사람 1인
그래다힘들어 : 먹으면서 돈버는사람들 참 부럽다..
Joy Seo : 3:31 꼴뚜기 왕자 실사판ㅋㅋㅋ
리상 : 1:15 부터 나오는 노래제목 아시는분 있나요?

주꾸미 라면,백종원 라면보다 맛있음,극강의 쫄깃함,Webfoot octopus Ramen,Korea's best ramen

9월1일 첫 출조날 잡은 주꾸미로 사랑쓰런 동료들과..쫄깃쫄깃 주꾸미 라면을 끓여 먹었어요 백종원라면보다 더 맛있는 주꾸미 라면이라 확신합니다..ㅎㅎ
웅이엄마의 초간단 레시피 : 쭈꾸미라면 최고지요 부럽습니다.이웃맺고갑니다~
Mini food : 흐이그.... 미치것당. 새벽에 이 영상을 보다니... 우짜꼬.새벽부터 침 줄줄 흘리고갑니다
판다큐PandaQ : 와우 쭈구미가 시중에서 보는 거랑 완전 틀려요. 진짜 개운하고 맛있을거 같아요
명탐정레이첼 : 와 와 쭈꾸미로 라면을......럭셔리라면...ㅠㅠ얼마나 맛나나요?입에 침이 고이는건 저만인가요? ㅋㅋㅋ라면에 핏자~~~~빵터지고 감다 ~~~자주 놀러올께요~~~
고독한해적 : 안녕하세요 구독하고 갑니다 쭈꾸미라면 정말 맛있겠네요 ~~
힐자TV[힐링과자유] : 올~~~ 주꾸미 라면으로 해장하고 싶네요!!
312칭구 맺고 갑니다
자주 소통해요
이두TV : 굿 요리사 ㅎㅎ 군침 나네요
요배라떼 : 맨첨에 조타~ 작 이거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ가시계ㅋㅋㅋ첨들어보는 단어에용ㅋㅋㅋㅋ 쭈꾸미 라면 맛있겠어요?
노래하는Hyun : 안녕하세욥~! ㅎㅎㅎㅎ
오늘 명절인데요, ㅎㅎㅎ 명절 재밌게 보내시구요~^
쭈꾸미 맛잇겟어요..ㅋㅋ
도우너 도우너 Douner : 쭈꾸미 라면이 제 치즈 볶음면보다 더욱 맛이 있어보입니다 ㅎㅎ사랑쓰런분들과 드셔서 더욱 맛이 있으셨겠네요 ㅎ

쭈꾸미 배 선장님의 라면 레시피 따라하기

해마다 쭈꾸미 낚시 철이 되면 남편은 바다로 가서 일년먹을 쭈꾸미를 잡아옵니다~
점심에는 보통 선장님이 쭈꾸미 라면을 끓여주는데 같이 간 사람들이 그러더군요. "태어나서 먹어본 라면 중에서 가장 맛있다" 그런데 신기하게 집에서 해먹으면 그 맛이 안나죠?
그 비밀의 레시피를 드디어 선장님께 배워서 알아냈습니다 ~

힘겹게 영상을 배워서 이제 막 영상편집을 시작한 새내기 아줌마입니다. 많이 부족하지만 재미있게 봐주시면 좋겠어요. 그리고 대한민국의 모든 아줌마들 화이팅!

I am a middle aged woman who just learned video editing skills and now about to start uploading food video as well as life stories. My videos are not good enough but hope you all enjoy it. Everyone be happy and all the best!!!

... 

#쭈꾸미라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 208건 1 페이지
게시물 검색