위염의 증상

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 8회 작성일 2020-06-29 16:20:32 댓글 0

본문

만성 위염의 대표적 사례, 만성위축성 위염의 원인 _ 박언휘 원장

120세 시대 아프지 않고 건강하게 사는 방법, 염증관리에 있습니다. 염증솔루션으로 건강을 되돌립니다. 박언휘내과 상담 053-759-5575 http://www.mbcdoctor.com
대구 수성구 화랑로 50 자삼빌딩
김혜령 : 기생충 이 원인
유미숙 : 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명해주셔서 감사합니다. 저도 작년 건강검진 받으면서 만성 위축성 위염이란 소릴 듣고는 당황했어요. 제가 성격이 좀 애민해서 자주 체하는 편이예요. 그 일이 해결이 되어야만 속이 편해지고 머리도 안아파져요. 한번 제하면 몇일가서 너무 괴로워요. 그래서 마음을 넓게 가지려고 노력하고 봐도 안본척 들어도 안들은 척 마음을 내려놓으니까 한달에 한두번씩 체했는데 이젠 2달에 한번 석달에 1번 체해요. 지금은 체하기보다 위가 쓰리고 윗배가 꽉차고 소화가 늦게 되요. 위점막을 보호하는 음식이 우유인줄 알았는데 안먹는게 좋다고 하셔서 그럼 어떤 음식들을 먹어야하나 생각했어요~
gyechang Han : 감사합니다~^^
이름석자 : 팔다리멀쩡하면 졸라뛰면낫는다
사과금 : 감기가 자주 걸려서 약자주 먹어서 위에 병은 다있어요 ㅜ

스트레스 음식관리 소식
땡구 : 감사합니다^^ 내시경을 해봐야겠어요
lulu kim : 국가 검진 받고 장생피화증인가,하고 위축성 위염 진단 받았는데요 검사한 병원에 전화하니 대한민국 사람들 다 있는 병이라면서 대수롭지 않게 애기하던데,,아 정말 짜증이 확 났는데요 ,,일단 내과 방문 하기로 햇어요 ,
김은희 : 상세한설명감사합니다
헬리코박트가암까지유발할수잇다
는걸몰라습니다
약이넘독해서토하고중단했어요
몇년지나내시경했는데일년있다가
다시해보라해서위축성위염진단
받아습니다
선생님어떻게치료받아야되는지요
Susie Choe : 제가 꼭 알아야 할 위장병에 대해서 상세한설명 잘들었읍니다
구독버튼누르고 감니다
감사함니다
kim그래도 : 귀리를 밥에 3분의1넣어서 귀리밥을 해 먹으니까 귀리먹는 양이 많아서 약성분이 너무 강해서 협심증처럼 가슴이 답답해져서 귀리밥 두 번 먹고 버렸고 볶아서 작은 양을 약먹듯이 조금 먹으니까 위가 안정이되고 위산과다가 진정이 됩디다.

소화불량에서 시작되는 만성위축성 위염의 증상 _ 박언휘 원장

120세 시대 아프지 않고 건강하게 사는 방법, 염증관리에 있습니다. 염증솔루션으로 건강을 되돌립니다. 박언휘내과 상담 053-759-5575 http://www.mbcdoctor.com
대구 수성구 화랑로 50 자삼빌딩
suk lee : 어떻게 해야하나요
조성호 : 치료는 어떻게 하나요
조성호 : 치료는 어떻케 하나요?

... 

#위염의 증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 208건 1 페이지
게시물 검색