비타민에이음식

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 16회 작성일 2020-06-29 19:22:13 댓글 0

본문

[3분요약] 비타민 많은 음식 총정리! (비타민A B C D E K)

00:07 수용성 vs 지용성 비타민
00:47 비타민A 많은 음식
01:15 비타민B 많은 음식
01:46 비타민C 많은 음식
02:11 비타민D
02:42 비타민E, K
03:13 총정리

※ 비타민 필수영상 보러가기
- 비타민A ▶

- 비타민B ▶

- 비타민D ▶

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221...
ᆞ울리불리 : 학교다닐때 수업 저렇게 받았더라면 서울대 갔을텐데 ㅠㅠ
littlehappywife : 와~ 너무 너무 좋아요 어쩜 설명을 이리도 잼있고 명확하게 쏙쏙~~ 감사합니다~~
thisgoni : c금치 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 진지하게 웃긴거 같음 ㅠㅠ
ariel2jieun : 아니 한의사 선생님이신것만도 충분히 대단하신데 쓸데없이 아나운서 뺨치는 꿀성대와 발음, 수능특강 선생님 뺨치는 강의력 무엇..? 너무 멋지고 잘나셨다 ㅎㅎ 도움 되는 영상들 사는데 너무 도움 되겠네요. 바로 구독 누르고 갑니다.
블루스카이 : 간 김 치즈 당근 고추 ~에이
해산물 계란 콩류= 비이
양배추 피망~ 시이
버섯.계란 ~디이
식물성 기름 ~케이
쨩민지 : 초코렛 먹으먼서 보고있네요
SEOKTORY : 영상 퀄리티가 국보급입니다...
김해성 : 삼각깁밥의 김 ㅋㅋㅋ터짐
흰댕댕 : 비타민 k가 녹색잎 채소에 많다는건 브로콜리에도 있다는건가?
ᄋᄋ : 고기먹을때 쌈에 싸먹는 나 자신 칭찬해ㅎㅎ...

... 

#비타민에이음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 208건 1 페이지
게시물 검색