겨울철여드름

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 8회 작성일 2020-06-29 19:23:21 댓글 0

본문

겨울철 여드름 피부 커버+메이크업 하는 방법!!

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com
매주 "금요일" 저녁 유튜브에서 라이브 진행하고 있어요?

¤인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVL...

--------------------------------------

¤ 이 영상은 "스킨큐어 산다화"의 간접광고를 포함하고 있습니다 ¤

-------------------------------------

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 제가 건조한 겨울철에

메이크업 하는 방법 영상을 준비해봤어요

사실 가을이나 겨울같은 건조한 환절기 날씨에

메이크업이 더더욱 까다로운게

날씨가 건조하니까 스킨케어는 짱짱하게 해야되는데

스킨케어를 짱짱하게 하고 그위에 메이크업을 올리면

밀리는 경우가 굉장히 많거든요

그래서 급하게 메이크업 했는데

베이스 밀리면서 여드름 커버는 안되고

색조올리면 뭉쳐서 대환장 파티일때가 있잖아요... 또륵...

그래서 오늘은 스킨케어는 짱짱하게 해주되

베이스 메이크업이 밀리지않고

여드름 커버도 확실하게 할수 있는

메이크업 방법을 영상에 함께 담아봤어요

울비탐찌들 재밌고 유용하게 봐주셨으면 좋겠구

있다가 저녁 11시에 라이브 킬게요오,,,♡

--------------------------------------

+ LENSME : 렌즈미 +
홀로리스 아시안핏 #마일드그레이
1month / 13.0mm / 20,000원(정상가)

+ ROUND LAB : 라운드랩 +
1025 독도패드
#70매 / 24,000원(정상가)

+SanDaWha : 산다화 + (ad)
비타민씨C 화이트닝 에센스
#30ml / 26,400원(할인가)

+JAVIN DE SEOUL : 자빈드서울 +
시티플라워 인텐스 리치 크림
#50ml / 25,600원(할인가)

+ FILLIMILLI : 필리밀리 +
V컷 파운데이션 브러시 822
13,000원(정상가)

+ HERA : 헤라 +
블랙 파운데이션
#23N1베이지 / 60,000원(정상가)

+ HERA : 헤라 +
블랙 컨실러 스프레드 커버
#딥베이지 / 40,000원(정상가)

+ BANILACO : 바닐라코 +
프라임 프라이머 피니쉬 파우더
12g / 22,000원(정상가)

+ toocoolforschool : 투쿨포스쿨 +
아트클래스 바이로댕 쉐딩
12,800원(할인가)

+ Wet n wild : 웻앤와일드 +
메가글로 컨투어링 팔레트
#Dulce De Leche / 9,600원(정상가)

+ LILYBYRED : 릴리바이레드 +
스태리아이즈 나인투나인 젤라이너
#매트브라운 / 8,000원(정상가)

+ ABBAMART : 아바마트 +
순샥 아이라인 라이너 브러쉬
#RA007 / 11,500원(정상가)

+ A'pieu : 어퓨 +
스키니 브로우카라
#다크브라운 / 7,000원(정상가)

+ LAKA : 라카 +
저스트 치크
#블리크 / 17,000원(정상가)

무드 시네마 매트 엔딩
#08누와르레드 / 11,000원(정상가)

+ A'pieu : 어퓨 +
풀샷 무드 팔레트
#2호 밀크티 / 24,900원(정상가)

+ BBIA : 삐아 +
라스트 오토젤 아이라이너 슬림
#소울브라운 / 4,000원(정상가)

스태리아이즈 나인투나인 젤라이너
#매트블랙 / 8,000원(정상가)

+ HOLIKA HOLIKA : 홀리카홀리카 +
아이 스팽 글리터
#샴페인파츠 / 9,500원(정상가)

+ FILLIMILLI : 필리밀리 +
고급 아이래쉬 컬러
8,900원(정상가)

+ ETUDE HOUSE : 에뛰드하우스 +
닥터마스카라 픽서 포 슈퍼 롱래쉬
#6ml / 6,000원(정상가)

+ ARITAUM : 아리따움 +
아이돌래쉬 PREMIUM
#13호 홀리데이 / 6,000원(정상가)

+ ETUDE HOUSE : 에뛰드하우스 +
래쉬펌 컬 픽스 마스카라
#청순한브라운 / 12,000원(정상가)

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 피부가 제일 창피한 나,
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

2. 없으면 못사는 인생 파운데이션 "TOP3" 추천해요!!

3. 26살에 결혼 장단점!?얘기하면서 같이 화장해요!!

4. 태닝 메이크업하면서 인생수다 떨어요!!

5. 심한 여드름 없앨수 있었던 모든 방법 총정리편!!

¤ Who is 인씨? ¤
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup
뷰드름 유튜버 인씨 : 안녕하세요 우리 비타민씨들 :) 오늘은 제가 건조한 겨울철에 메이크업 하는 방법 영상을 준비해봤어요 사실 가을이나 겨울같은 건조한 환절기 날씨에 메이크업이 더더욱 까다로운게 날씨가 건조하니까 스킨케어는 짱짱하게 해야되는데 스킨케어를 짱짱하게 하고 그위에 메이크업을 올리면 밀리는 경우가 굉장히 많거든요ㅠ 그래서 급하게 메이크업 했는데 베이스 밀리면서 여드름 커버는 안되고 색조올리면 뭉쳐서 대환장 파티일때가 있잖아요... 또륵... 그래서 오늘은 스킨케어는 짱짱하게 해주되 베이스 메이크업이 밀리지않고 여드름 커버도 확실하게 할수 있는 메이크업 방법을 영상에 함께 담아봤어요 울비탐찌들 재밌고 유용하게 봐주셨으면 좋겠구 있다가 저녁 11시에 라이브 킬게요오,,,♡
비탐찌 : 단발 ㅜㅜ대존예입니당 ㅜㅜㅜ
앨리스 : 늘 궁금했는데,,,,컨실러 먼저 하고 파데 하고가 아닌 파데 하시고 컨실러 바르시는 이유가 뭔가용?? 전 늘 컨실러를 나중에 바르면 블러셔 바를 때 벗겨지는 거 같더라구요 ㅠㅠ 파우더를 해도 ㅜㅜ
라비토Ravito : 오늘도 예뻐요♥️ 근데 언니 눈썹 정리 한번 하고 촬영해주심 더 좋을거같아욤 ㅎㅎ 눈썹 근처의 털들에 자꾸 눈이 가서 언니의 예쁜 미모에 방해돼요
Goo gle : 아니 눈썹 그냥 가위로 자르는거 실화에요?ㅋㅋ 이목구미가 화려해서 화장하시니까 훨씬 더 돋보이심
Bridget LJ : 근데 안경 너무 잘 어울리세요~
인서 : 언니 ... 혹시 블러셔 브러쉬 정보가 뭘까요 ㅜㅜ... 더보기 란에 없는 것 같아서요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
강윤하 : 파운데이션 브러쉬 뭔지 궁금해서 사알짝 댓글 남기고 갑미다 총총 ,, ?
shindoxlioncub : You’re beautiful with or without make up
I enjoy watching your video, very useful tips. Thanks ? ?
우가가 : 파우더 브러쉬 다이소꺼에요?

겨울 피부관리, '이것'만 하세요! l #피부는민동성

거울이들 안녕ㅎ
오늘은 겨울철 보습에 관련된 영상이예요!
거울이들의 촉촉한 보습을 위해 준비했으니
끝까지 시청 부탁해요^^ㅎ 피멘!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
I H : 좁쌀 여드름이 심해지고 있어서 스트레스 받았는데 진짜 너무 많이 발라서 그렇더라구요!!
어제 딱 수분오일? 안했더니 바로 가라앉았어요
G ANG : 여드름이 있는데 발라도 되나요?
ᄉᄒ : 극지성피부인데 보습제 바르면 여드름난다고 해서 수분크림만 바르는데 보습제 발라야 하나요???
우웅어어앙 : 목에 나는 여드름이랑 모낭염은 어떡해야 하나요ㅜ
00{코리안언더}베스트 피러 : 저는 연고바르고나면 검정색색깔에 흉터 나오는데 이거 어떻게 없에요?
새벽 : 민동선님 제가 군인인데 하루에 4번 세안을 하는데 아침에 한번 점심에 한번 저녁먹기전 한번 자기전에 한번인데 아침 점심 에는 선크림을 발라요 이래도 되는건가요 ?
피부상태는 지금 깔끔한데 나중에 큰일 날까봐.. 옛날에는 하루에 2번 세안했는데 갑자기 이렇게 바뀌어도 괜찮나요 ?
O W : 아무 보습제나 바르면 볼이 풀발기해서 존내 개 지랄하길래 지금 내 피부에 맞는 클렌징 , 애터미등 이거 찾은걸로 족하다 보습제는 또 언제 찾아..
김문경 : 전 곤약세라미드 먹고. 물 적당히 마시고(정수기 안댐. 걍 사마셔야함. 미네랄 풍부함)
클렌징하기전에 오일로 얼굴 전체 케어하고 면도 하고 클렌징함..
동태눈 : 안녕하세요 동성님
(서론 중요치않은내용)저는 지금까지 피부관리는 하나도 안하다가 수능끝나서 지금부터 할려하는데 사실 뭘 해야할지모르겠어요. 예전에도 동성님 유튜브보고 피부 얕은지식이라도 알려했는데 영상도 너무 많아서 뭘 봐야할지 모르겠어서 포기했었어요.
(본론)제가 여드름은 약산성 클렌징폼쓴후부턴 거의 안나고 블랙헤드 피지 기름이 엄청 많고 모공이 크고 여드름 흉터가 쪼금 있어요
그리고 남자인데 화장품 뭐있는지도 모르겠고 뭘 써야하는지도 모르겠는데 동성님 유튜브영상으로 다 해결할 수 있을까요? 다른건 몰라도 블랙헤드만은 꼭 없애고 싶어요
깡이 : ㅠㅠ 겨울되니까 진짜 피부가 너무 폭삭 삭아보이더라구요 ㅠㅠ

겨울 여드름 왜 나요? 겨울 트러블 관리법 [요즘 스킨케어 루틴] 민가든

Hello. I'm beauty creator 'MINGARDEN'
If you're wondering about the honey skin care?
To subscribe! right now.

안녕하세요. 민가든입니다.
꿀피부 스킨케어가 궁금하다면 ?
구독! http://ow.ly/Wxzt300Ggs6

데일리 메이크업부터 , 피부 나이 15살
꿀피부언니가 알려주는 스킨케어루틴을 볼 수 있어요. :-)
어서와요 !! 드루와 드루와 ♥

----------------------------------------­-----------------------------------#스킨케어루틴 #겨울여드름 #빨리관리해야하는이유
_이 영상은 간접광고와 평소 민가든스킨케어 방법이 담겨있어요-

겨울 여드름 왜 나요? 겨울 트러블 관리법 [요즘 스킨케어 루틴]

안녕하세요. 민가든입니다.:-)

요즘은 정말 매끈 매끈 좋은 피부를 유지하고 있는 것 같아요.
겨울철에도 트러블로 고생하시는 분들이 많으시더라구요.
또 안나다가 
겨울에 딱 트러블이 올라와서 고민이신분들

트러블은 정말 많은 요소로 인해 생기지만
특히 겨울철에는
차가운 바람에 피부가 자극이 되고
또 실내에 오면 뜨거운 히터로 건조해지고
수분이 날라가고 미세먼지로 장벽은 무너지고

특히 수분감을 잘 챙겨주는 게 중요해요.

일단 영상을 보고 계신분들 물 한잔 같이 마셔요!

작년 겨울철에는 트러블이 지금보다 많았고
이마에 트러블 턱쪽에도 트러블이 많았었죠.

요즘은 정말 피곤한 날 아니면 트러블 케어가 잘 되고 있어요.

‘저자극 딥 클렌징 + 수분 레이어드 + 트러블 스팟’ 이렇게 기억하세요!
트러블은 생기기 시작하면 점점 퍼질 수 있기 때문에
빨리 관리 시작 하는 게 좋아요.
요즘 하고 있는 관리법 보여드릴게요.

그럼 시작!

[영상 속 사용제품]

메이크프렘
클린 미 블랙 클렌징 워터
₩16,000

에스트라 [ad]
테라크네 365 버블 클렌저
₩26,000

한율
쌀 진액 스킨(대용량)
₩45,000

울트라브이
이데베논 앰플
₩121,000(4ea)

셀트윗
이엑스 시그널 컨트롤 크림
₩32,000

코스알엑스 [ad]
에이씨 컬렉션 얼티메이트 스팟 크림
₩20,000

[평소에 쓰는 세럼]

트러블 + 건조할 때

바이애콤
퓨어 카밍 앰플
₩35,000

달팡
인트랄 세럼
₩125,000

잡티 생겼을 때

울트라브이
이데베논 앰플
₩121,000(4ea)

크리니크
프레쉬 프레스드 데일리 부스터
위드 퓨어 비타민C 10%
₩125,000

--------------------------------------------------------------------------
여러분께 말씀드릴게 있어요.

유튜버로 있으며 힘든점을 꼽으라면 언제나 수치의 평가를 받는다는 생각이 든다는 것이였어요.
구독자 수가 등급(?)이 되고 조회수나 좋아요 수로 그 영상이 좋은 영상이 되버리고 .. 열심히 고민해서 이건 정말 애정이 가! 라고 생각했던 컨텐츠가 조회수나 좋아요 수가 안나왔다고 한 들 안좋은 영상이 아닌데 자꾸 스트레스를 받더라구요. 그래서 여행 내내 고민해봤는데 앞으로 올리는 유튜브 영상의 평가 (좋아요 ,싫어요 수)를 공개하지 않기로 했어요. 이 숫자에 연연하지 않고 스트레스에서 벗어날 때쯤 공개하려구요! 댓글도 공개하지 말까 고민했는데 이거 까지 없으면 우리 민들레들의 이야기를 듣지 못할까봐요... 이 딜레마를 이겨내고 앞으로는 취미이자 가장 좋아하는 일이 컨텐츠를 제작하는일이였으면 해요( 3년전만 해도 그랬었는데... ) ? 앞으로 더 노력할게요! 항상 감사합니다.

민가든 일상이 궁금하다면 ? ♥
자세한건 블로그 - http://blog.naver.com/mingarden90
간단하게 인스타그램 -https://instagram.com/mingarden_
민가든 페이스북 - https://www.facebook.com/mingarden90
궁금하다면 ? 메이크업신청 - mingarden90@naver.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.

* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다.
lifie between : 언니 니들리패치 너무 궁금해요 리뷰해주세요?
으니로그EUNILOG : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지금 0:05 상태에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ턱라인 완전 똑같아요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ압출을 해야할까요??...!!!
지니 : 크림같은거 중학생들도 써도 괜찮은가요?
서현아 : 피부 트러블 진정시키는법을 찾고있었는데 좋은 영상 감사드립니다^^
이상은 : 제품이 어떻게되나요??
고도희 : 안녕하세요.진동클렌저를 살려고 하는데 그걸로 클렌징을 하면 피부에 자극이 가나요? 진동클렌저를 이용하는것이 좋나요? 아님 손으로 하는것이 좋나요?
안민서 : 코스알엑스 스팟크림 이랑 시카밤 중에 뭘더 추천해용??
이세돌2세돌잔치 : 와 피부 대박이에요........혈색까지 완벽!!!
다미 : 오늘 처음 봤는데 어쩜 설명을 이리 똑부러지게 잘 하시는지ㅠㅠ 가든님 영상 보고 한 번 도전해보겠솜당ㅠㅠ!! 꼭 피부 좋아지길ㅠㅠ
Kim뜨루뜨루 : 저도 완전 언니랑 비슷한 피부를 가지고 있었어요 ㅠㅜ 저는 약으로 다스렸어요! 오돌토돌한게 너무 스트레스 받았었죠 ㅠㅜ 언니 점점 이뻐지는가 같아요?❤️

... 

#겨울철여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 208건 1 페이지
게시물 검색