바이올렛72

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 6회 작성일 2020-08-01 11:51:28 댓글 0

본문

[Violet 바이올렛] 라비엘 카운터! 바이올렛 실전 강의

TW SERVER RANK GAME

오픈채팅방
https://open.kakao.com/o/gf6wTK3

대만서버 유저 톡방
https://open.kakao.com/o/g2lUPvVb

나의 게임 좌우명\r

진 이유를 자신에게서 찾고 점점 개선해 나가라
만약 내가 더 잘했더라면 결과는 달랐을 것이다\r

Find out why you lost and improve yourself.
If I had done better, the results would have been different.

#바이올렛 #Violet #Rov
달미 : 설명 엄청 친절하셔서 배우기에 좋을 것 같아 구독했어요 혹시 지금은 드래곤라인만 하시나요?
A달달 : 외국 서버 무료 vpn으로 혹시 가능한가요?
광고 스킵 안하고 볼테니 하는 방법 좀요 ㅠ
설밍 : 헐 이차원소녀 목소리 이상해서 시러했는데 대만섭은 그래도 좀 나은 듯... 근데 대만섭 목소리도 ㅂㄹ닼ㅋㅋ ㅜㅜ 너무 와따시 카와이~~~>♥< 이런 느낌이라서...
신희철 : 위스프 패치 된다던데 혹시 시간 나시면 위스프도 해주실 수 있으신가요?
보리BORI : 와ㅏ 스킨 예쁘네여
근데 바이는 원래 정글캐 아니였나요?
집사인데분명이집사인데가을이겨울이 : 바이 어렵던데 ㅜㅜ
와...그나저나 공지에서 투렌 좀나중에 풀어준뎃는데
언제 고칠련지..
김지훈 : 혹시 대만서버 하는방법을 올려주실수는 없나요?
후지 : 나도 이차원 바이...가지고싶어 돈12만원있다고 ㅍ퓨ㅠㅠ
Asher : 바이 3타 마문도 써봐야겠네유
이지금 : 한섭은 안하는건가요?

다양한 색상의 아프리칸 바이올렛 잎꽂이/African violet leaf arrangement of various colors

다양한 색상의 아프리칸 바이올렛 잎꽂이 재밌게 보세요!!

bgm출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
goyangi Flower엉뚱한고양이 : 바이올렛 예쁘게 꽃들이 폈네요~^^ 색별로 너무 예쁘네요 잎꽂이 영상 잘 보고 갑니다
Mj Soliven : Nice flowers i like it my friend.
자연일상 : 바이올렛이 말씀을 듣고 보니까 정말 제비꽃 닮기도 했네요.
꽃색상이 다양하고 잎이 동글동글하니 이쁩니다.
잎꽂이가 잘 되는 식물인가 보네요
Johny Kross : Interesting content :) Best regards and have a nice weekend
Dinh Vivu : Like ♥️
라니도담 : 오늘은제가 풀시청을 못할꺼 같아요 24시간중 2시간자고 오늘 라니도담이랑 놀러를가서ㅇ 너무졸리고 힘들고 머리가 너무아파요 그래도좋와요는 꾹하고 갈께요 죄송합니다
CJ Producoes : I came to take a tour on the channel and see the videos I missed. But I'm going to take a look now and get the visualization up to date. Cjay's hug .
[soSO해]쏘해입니다. : 보라색 이뻐요 ~♡
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 꽃잎 색깔들이 너무 이쁘네요~~
눈호강 잘 하고 가욤~♡♡
다육여사공방 : 바이올렛 아주 예쁘네요.
잎꽂이가 잘되는 아이죠.
개체수 늘리는데는 최고인거 같아요.
잘봤어요~^^

클로저스 장미숙 바이올렛 2 : 10

이이상이 안줄어드네요 ㅠ
O story : 강화 평타가 계속 나가는거 같은데 혹시 어떻게 하시는 건지 알 수 있을까요....? 익시드를 계속 켜시는건가....?
블루베리 : 보라 일러 뭔지 알수있을까요?
마네로 : 익시드 아츠를 많이 안쓰시는데, 이런 기갱영상에서만 안쓰는거지 보통은 자주 쓰나요?
이비짱 : 세라님 요즘 겜 하시나욧?!
이형준 : 항상 은뉴비님 영상 잘보고있는데염! 동백을 주로 어떻게 연계하는지 궁금해욤..
하이드는 대략 이해하고있는뎀..

... 

#바이올렛72

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색