예쁜스텐드쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 9회 작성일 2020-08-01 15:45:57 댓글 0

본문

대리쇼핑 4편 [조명] 천장조명부터 스탠드조명까지 | 나르 tv NAR

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-

#대리쇼핑 #스탠드조명 #천장조명 #스탠드 #감성템 #감성 #갬성템
jhbno12 : 식탁 추천도 해주세요
몽실이 : 나중에돈벌어서나르님께
이쁘게인테리어해주세요하고문의부탁드려도되나요
나르집도넘이쁘시고
넘부럽습니다
항상긍정적인상최고세요
하시는사업대박나시길항상응원합니다
몽실이 : 나르님
항상좋은정보감사합니다
유민성 : 2평 회색벽지 붙박이장도 해주세요
쥐공간 : 나르님 팬던트 조명은 무슨 제품인가용
호도라 : 가구편도 해주세여 나르님 영상 거의다 본거같아요
이주혁 : 이케아 마켓비 천삼백케이 메모
아뢰드 메모
Sunshine선샤인 : 대리쇼핑 시리즈 사지 않더라도 대리만족 돼서 넘 좋아요 ㅋㅋ 딱히 필요는 없는데 사고 싶어지기도 한다는 게 함정...
제주수다 : 조명 선 정리에 대해 알고파여
잼잼티비 : 나르님 덕분에 소품구매할때 이쁜걸 찾을 수 있을 거 같아요 ~~~ 조명하나하나가 인테리어한테 얼마나 큰 영향을 끼치는지 알기에 나르님 추천을 많이 활용해볼게요 ~~~ ^^

저렴하면서도 예쁜 이케아 단스탠드(feat. 필립스 휴)

안녕하세요! 만꿈입니다 :)

오늘은 인테리어를 꾸미기 위한 작은 이케아 스탠드 조명을 가지고 놀아봤어요!

이케아 스탠드 조명
이케아 ARSTID 오르스티드 탁상 스탠드 인테리어조명 https://coupa.ng/bgDCd6

말을 알아듣는 스피커
구글홈미니 https://coupa.ng/bgC82y

말로 색깔이 바뀌는 조명
필립스 스타터킷 세트 3.0 LED조명 스마트조명 https://coupa.ng/bgCHWO

위 링크를 통해서 물건을 구매하시게 되면 저에게 작은 수수료가 지급됩니다.
레트ReTeu : 헐 가격때문에 갓이 당연히 플라스틱 주형일줄 알았는데 천이었군요
최정연 : 저도 최신식 스텐드를 갖고 싶어요
사용하신 전구에 가격과 어디서 사셨는지도 알려주세요
좋아요 구독 찍고갑니다
최정연 : 오늘 스텐드의 시세계를 봤네요 넘 이뻐요
스마트전구 가격 궁금합니다
알려주세요 ~~~~~~~~

(ENG) 이케아에서 사 온 꿀템 소개하고 포근하게 방 꾸미기

저 왔어요!
이번에 방도 새로 정리할 겸 이케아 다녀왔었는데요!
이케아에서 쇼핑한 물건들 조립도 하고 방 구조도 바꾸는 영상 가지고 왔어요.
이케아 자주 가고 쇼핑도 하지만 역시 조명이 가장 가성비 좋은 것 같아요.
이번에도 역시 조명이랑 수납함 위주로 사와봤답니다.
사부작사부작 혼자 잘 노는 영상 재밌게 봐주세요

영상 속 이케아 제품들
1. 원형 테이블 옆 장스탠드 : 이케아 Ranarp
2. 침대 무드등 : 이케아 Lersta
3. 나무 수납함 : 이케아 knagglig
4. 투명 3단 서랍 : 이케아 svasp
5. 냅킨꽂이 : 이케아 cissan
6. 원형 수납함 : 이케아 ljusnan
7. 집게형 스탠드 : 이케아 jansjo
#룸투어 #이케아인테리어 #이케아꿀템 #ikeahaul #자취방꾸미기

그 외 제품 정보

침대프레임 : 무인양품 떡갈나무 침대프레임
침대 옆 협탁 : 이케아 nesna 협탁
이불 커버 : 메종드룸룸 도쿄 화이트
책상 위 스탠드 : 아뜨레 마르니 스탠드
책 올려둔 선반장 : 마켓비 duglas 아카시아 선반장
협탁 위 스피커 : 브리츠 ba-c1
원형테이블 : 데코룸 바네사 원형 테이블
라탄 의자 : 인블루퍼니처 곡목 라탄 의자

룸투어 영상 링크 :

--
무례한 댓글 삭제합니다.
네이버티비 구독해주세요! tv.naver.com/jieun
instagram @ifitsnows
https://www.instagram.com/ifitsnows
지은 jieun : 이케아 제품 중에서는 조명이랑 크고 작은 다양한 수납함들을 제일 좋아합니다.
반면에 패브릭 제품은 빨아도 빠지지 않는 냄새도 좀 있고 선호하지는 않아요.
이번 영상에서는 방에서 쓸 조명이랑 작은 수납함들 몇 개 사와서 보여드려요

✨이케아 제품들
테이블 옆 조명 Ranarp 조립 1:27
침대 옆 조명 Lersta 조립 1:49
나무수납함 knagglig 조립 3:14
투명 수납함 svasp 4:46
부레옥잠 냅킨꽂이 cissan 5:01
원형 수납함 ljusnan 5:18
집게형 스탠드 jansjo 5:37

✨방 정리 6:24

✨그 외 제품 정보
침대프레임 : 무인양품 떡갈나무 침대프레임
침대 옆 협탁 : 이케아 nesna 협탁
이불 커버 : 메종드룸룸 도쿄 화이트
책상 위 스탠드 : 아뜨레 마르니 스탠드
책 올려둔 선반장 : 마켓비 duglas 아카시아 선반장
협탁 위 스피커 : 브리츠 ba-c1
원형테이블 : 데코룸 바네사 원형 테이블
라탄 의자 : 인블루퍼니처 곡목 라탄 의자

룸투어 영상 링크 :

Jung Hoseok Is My Sunshine : Man I wish I had my own room now
*Sophi Aesthetics* : Hi! In my acc you can found the bets Playlits to see!
HEY MOOO : You have really great song taste I heard angel by lalah Hathaway have you heard the original version by Anita baker ?
Yurian Durian : Ah yes ikea the place of dreams
nesrin e : The name of the music
scribblebee : i wonder where you got your comforter, it looks so soft and nice! it fits the room very well
claire : 0:05 what song ? can you tell me ? thanks ^^
yeun_ micha : Hi I'm from Morocco and I'm sure if you are so cute
하염 : 8:56에 노트북 올려둔 저 태이블? 정보좀요ㅠㅠ

... 

#예쁜스텐드쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색