인조 잔디 설치

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 9회 작성일 2020-08-01 19:43:24 댓글 0

본문

인조잔디를 깔아보겠습니댜 (가격+설치과정)

사랑스러운 멍뭉이들을 위해서 인조잔디를 직접 깔아보았어요!
정말 하나부터 열까지 쉬운일이 없더라고요!
시골살이는 ㅜㅜ 역시 쉽지 않은것 같아요
그래도 깔고나니 너무너무 뿌듯하답니다 ♥

#인조잔디
#전원생활
#리틀포레스트
---------------------------------------------------------------------------------------------------
insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
복어의 상상은 : 멍뭉이들을 위해서 인조잔디를 깔아보았어요 ♥
정말 시골에서 집꾸미기는 쉬운일이 아닌것 같아요 ㅠㅠㅠ(초췌)
AFI_ Park Se-Yong : 생활에 도움이 되는 좋은 영상 잘 봤습니다.^^~
저도 따라 해보고 싶은데, 잔디매트 구입처 알수 있으면 좋겠습니다.
86oxen@gmail.com 부탁드릴게요~
감사합니다.^^~
키득키득 : 구매처 좀 알려주세여!
고관희 : 사랑스런 여인이로세...♥️♥️
Jaymon Lee : 잔디 구매처좀 공유해 주세요!
김희탁 : 다음에 작업하실때 커터칼로 뒷면 코따라 컷팅하시면 가위로 하시는것보다 편하세요
하이드로 : 데크에 깐 매트는 주기적으로 들어올려서 말려줘야합니다. 그냥 오래놔두면 데크 썩어요.
고영조 : 너무 까분다.
Jung Bang : 아이고 ..귀염이 힘도쎄네...
깜봉이 데리고 올해부터...사랑했지.....?
gu nyeon kim : 너무잼나게 봤네요...부탁드려요 시골에 어른들 해드릴려고요..제가 딱 원하는 사이즈이고 금액입니다..구매하신곳좀 부탁드립니다^^

누구나 할수있는 인조잔디 시공방법!!

인조잔디 시공방법을 알아보자~

​네이버검색: 매트프렌즈

☎ 010 - 5717 - 7261

블 로 그 https://blog.naver.com/mat85

네이버 밴드 https://band.us/@mat8585

인스타 그램 https://instagram.com/mat_85_

키모오타박상 : 오 깔끔해진거봐
김승주 : 댓이없...

인조잔디매트를 타입별로 비교분석, 인조잔디, 현관매트, 로고매트,

잔디매트 C타입의 소개와 기존 a타입제품을 철저하게 비교분석해
보겠습니다.
무랏나쉬쵸클루 : 방수되어있고 테라스 바닥에 하려구요 무슨타입쓰는게 좋은지
아내의꿈 : 계단에시공하려면
파일길이얼마짜리로하는게좋나요?
황주찬 : 옥탑방 마당에 깔려고 하는데 얼마 정도 할까요?
허브 : 애견카페 애견운동장에 사용하려고 하는데.. 카페 내부는 에폭시방수 처리리된상태고 야외는 흙바닦인데 물청소 배수와 냄새 안나고 오래사용할수있나요 ??
그리고 물청소 매일할생각인데
요즘 날씨 기준 말리는데 얼마정도 걸릴까요 ??
김훈학 : 견적 문의를 드릴려고 하는데 야외 마당에 강아지 애견 운동장을 할꺼라 깔려고하는데 가격이 어느정도할까요

넓이 폭 14미터 14000) 길이 27미터(27000)

밑에 잡초 매트로 시공 되어서 바로 평탄 작업없이 시공 할꺼라 직접
Sukyeoung J : 옥상에깔면,여름에 밑에방이덥지않을까요?
banddataperfect : 구멍이 없으면 배수는 어떻게 돼요? 옥상에 설치 못하는 건가요?
C뽀로로 : 전화번호 알려주세요
원병국 : 옥상에 약 17평정도 설치 할려고 합니다,
방수까지 되는 상품은 싸이즈,가격좀 알려 주시고 구매 방법은요?
올,10월 중순쯤 살치 할려고 합니다
위치,경기도 시흥시 연성 신도시
서평희 : c타입 2m*4m  2개 면 얼마하나요?

... 

#인조 잔디 설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색