상품견적서

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 7회 작성일 2020-08-01 23:43:13 댓글 0

본문

엑셀 10분 견적서 만들기 누구나 빠르게 견적서 팁

맘에 드시면 꼭 구독신청해 주시고, 댓글 부탁드립니다.
또한 필요한 엑셀 기능 및 한글문서작성, 기타 에 대한 강좌이 있으시면 알려 주세요. 즉시, 강좌제작하여 올려 드겠습니다.
추신 : 부모님을 도와 1만평 밭농사도 부업으로 하고 있습니다. 주 작물은 고추(건고추), 참깨, 들깨입니다.
명지농장올림.

아래 블로그에서 자료를 다운로드하세요. https://comandeng.tistory.com에서 제공되고 있습니다.
감사합니다.
good한주 : 영화보는것보담 더 재밌게 보았습니다.감솨합니다.
FURSYS TOTAL : 좋은정보 감사합니다
행복한 : 부가차치세?
곽미진 : 컴퓨터 못하는데 너무 도움이 많이 됩니다!! 강의 최고세요 감사합니다^^
기를동홍 : 목소리, 톤, 내용 모든 게 좋아요. 우리 학교 선생님이었으면 열심히 수업들었을듯
김정옥 : 감사합니다
노윤정 : 차근차근 설명해주셔서 정말 잘 봤습니다.고맙습니다. 구독 신청하고 가용:D
최효정 : 감사합니다~
림해종 : 감사합니다!~^^
선선tv : 아싸1등

[공사견적서] 시공사가 공개하는 공사 견적 잡는 법(공사 견적서 프로그램 나눔)

#공사견적서#공사비내역서#공사견적서엑셀

저희 영상을 기다려주시는 분들과
응원의 댓글을 달아주시는 분들에게 보답하기 위해
박대표님께서 새벽까지 작업하여 공사 견적서 프로그램을
만드셨습니다! 물론 공사하는 현장마다 물량 단위가
다르지만 단가 정리를 해서 건물 2개에 테스트한 결과!
아주 완벽합니다

공사 견적서 프로그램이 필요하신 분들은 댓글에
이메일(오타는 없는지 꼼꼼히 확인해주세요) 남겨주시면
보내드리도록 하겠습니다

뭐니 뭐니 해도 견적을 잡을 때 가장 중요한 건
견적단가 정리표인데요, 견적 단가 정리표는 현재
정리 중이며 안정적으로 취합을 시킨 후에
보내드리겠습니다 그러니 광성티비 구독과 좋아요
부탁드리며 알람 설정을 해두시고 견적단가 정리표도
꼭! 받아 가시길 바랍니다

https://www.instagram.com/__p_p.p
[광성TV] 박대표의 건축:인테리어. : ★★★★★ 공사 견적서 프로그램 나눔 행사 마감합니다 ★★★★★
여동찬 : 좋은 영상 감사합니다 저도 프로그램 받고 싶습니다.ㅎㅎcaribhye2@naver.com
신승아 : 와~ 정말 최고세요~^^
혹시 공유가능하실까요?
djprewife@naver.com
부탁드려요~^^
정지영 : 집을 잘 짓는 분이 어떻게 그렇게 프로그램도 잘 만드셔요 엄지척^^
강동현 : 사장님 저에게 꼭필요한 프로그램입니다 ㅎ
otg1189@gmail.com
대박나세요 응원합니다♡
뚜벅이킴쏘 : 영상을 너무 늦게보게되서요.. 나눔 부탁드려요ㅜㅜ 영상이 도움이 많이되네요 cookies1118@naver.com 부탁드립니다.
정윤기 : 자료 공유 부탁드립니다. lust_21@daum.net 입니다.
김영곤 : 정말 고맙습니다
k64you @naver.com
입니다
꼭 좀 부탁드립니다
G.H LEE : 영상잘보고 갑니다 양식 부탁드립니다
boss290@naver.com
이준호 : 구독자입니다. 영상 정말 잘보고 배워가는 중입니다. 늦었지만 프로그램 부탁드려도 될까요 dlwnsgh0915@naver.com

엑셀 기초] 견적서 - 업무에 필요한 양식 만들기 (자막)

수업 노트 → https://hantip.net/215
강좌가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 버튼을 눌러주세요.
업데이트 되는 새로운 강좌 소식을 받을 수 있습니다.
동영상 강좌를 시청만 하지 말고 완성 파일을 다운로드 받아서 따라 해보세요.
엑셀을 쉽게 익힐 수 있습니다.
yt j : 강의감사합니다 한셀사용중인데 병합 전체가 없네요..
조원준 : 안녕하세요 요즘 강의를 보면서 공부하고있네요. 좋은 강의 감사합니다. 궁금한게 있는데 today로 날짜를 정하셨는데 이 파일을 상대방에게 줘서 연다면은 제가 7월12일에 작성하더라도 상대방이 연 날짜로 바뀌나요 ?
MJ K : 감사합니다
Jeonghwa Im : - 나오고 전체 쉼표 걸었는데 40,000.00 가 나오네요 공급가액이랑 세액은 ######나오고요 어디서 잘못된 걸까요ㅜ
천천히 쉽게 설명해 주시는 데 이것도 잘 못알아 듣네요 다시 해보겠습니다 감사해요 선생님~
J. H. Choi : 우와^^
어떻게 이렇게 설명를 잘 하세요!!!! 존경합니다. ~~
치키치키홍 : 견적서 양식 다운 받았는데요!! 이상하게 페이지설정하고 인쇄하는데.. 행 열 숫자가 같이 나와서 ㅜㅜ 이거 어떻게 해결해야 할지'
챤하 : 감사합니다
부지런한홍대리 : 좋은 강의 감사합니다
Su Jung Kim : 정말 수업 쉽게 잘하십니다. 늘 감사합니다.
라라라 : 선생님 질문이 있습니다.
견적서를 만들어서 다른 시트나 아니면 동일한 시트의 하단에 이 견적서를 똑같이 복사-붙여넣기를 한 후에, 원본 견적서에서 숫자나 글씨를 입력하면 붙여넣기 한 견적서에도 동시에 글씨가 입력되게 하려고 하는데요(가능하다면요),
원래 시트에서 원하는 영역을 잡고->붙여넣기 하려는 시트나 위치에 와서 연결된 그림으로 붙여넣기를 하면 되나요?
그럼 배열도 안 망가지고 글씨도 동시에 입력되는 붙여넣기가 될까요?
그리고 제목부분(‘견적서’ 부분)은 둘이 다르게 하려면 제목부분은 빼놓고 복사-붙여넣기를 해도 될지 궁금합니다.

... 

#상품견적서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색