80평아파트인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 4회 작성일 2021-06-10 11:43:21 댓글 0

본문

갤러리 같은 인테리어 80평 아파트 / a place where Korean stars live

성수동 갤러리아포레

80평형(전용 60평)
방3 + 가족실 / 욕실 3
임대 보증금 3억 , 월세 1300만

10,915.20(USD) rental apartments in Seongsu-dong

----------------------------------------­­---------------------------------
디자인하우스 Design House
구독하기 링크클릭!! → https://bre.is/Pn7EoAVQ
----------------------------------------­­---------------------------------
문의 010. 3883. 8342
*블로그 https://m.blog.naver.com/aeas860513

- 구독과 좋아요 눌러주시고 이쁜집 많이 구경하세요^^
- 매매 / 전세 / 매도 문의 주세요
- 촬영문의 환영
- 인스타:https://www.instagram.com/newaeas2/

* 비지니스문의 aeas860513@gmail.com ( T.010-2217-8342 )
이정길 : 월세가 1300만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김변호사 : 우리집건물이네...
휘끼휘끼 : 4분경부터나오는 노래제목뭔가요?
자유인 : 고등어 한마리 구우면 난리나겠네 ㅋ
Central park : 욕조 위치가 ㅋㅋ

드림하우스 반포자이 80평 랜선집투어 | Banpo Xi | Korea Apartment Tour in Banpo-dong, Seoul

★ [ 매물 문의,상담 02-3443-8289 ]
비지니스 \u0026 촬영문의 환영합니다.

해당 매물은 거래가 완료되었습니다.

[ 반포자이 80평 ]

주소 : 서울시 서초구 반포동 20-43
사용승인일 : 2009.03.13
단지규모 : 총 44동 3410세대
층수 : 저층/28층
주차대수 : 4대

공급/전용면적 : 264.8㎡/216.49㎡(전용률82%)
방수/욕실수 : 4/3개 (+가족실)
월관리비 : 70만원 (예상)
방향 : 남동향

The sale has been completed.

[Banpozai 80 pyeong]

Address: 20-43 Banpo-dong, Seocho-gu, Seoul
Date of use: March 13, 2009.
Complex size: 44 dong 3410 households in total.
Number of floors: Low/28th floor
Parking Count: 4

Supply/exclusive area: 264.8㎡ / 216.49㎡ (exclusive rate 82%)
Room/ Bathroom: 4/3 (+Family Room)
Monthly management expenses: 700,000 won (expected)
Direction: Southeast
-
BGM By Pair Piano

공부할 때, 자기 전에 듣기 좋은 메이플스토리 명곡 BGM 33선 피아노 모음 Maplestory BGM 33 song Piano Compilation.
----------------------------------------------------------
전화 : 02-3443-8289
상호 : 하이클래스공인중개사사무소
대표 : 김태형
주소 : 서울시 성동구 둘레1길 12
사업자등록번호 : 220-08-11771
중개업번호 : 11200-2017-00068
이홍규 : 매매된걸왜올려?
초코맛바나나우유 : 그 유명한 반포자이네욤 구경 잘 했습니당.
SUE TESA : 반포자이 영상은 첨 보는데 원래 잘 지은건지 수리를 좋은데 맡기신건지 모르지만 집이 엄청 반듯반듯하네요
기기묘묘한 구조가 아니라서 공간 계획하기도 편해보이고.... 넓직하고...
영상 감사합니다
ᄋ수현 : 전 궁금했는데요??

모던 프렌치 스타일의 "화이트 캐슬" - 송도 100평 웨인스코팅 인테리어 by 하우스만

모던 프렌치 스타일의 "화이트 캐슬" - 송도 100평 웨인스코팅 인테리어 by 하우스만

송도의 화이트 캐슬은 하우스만의 디자인 기조인 모던 글램룩, 모던 프렌치 인테리어 스타일을 표현한 송도 화이트캐슬 프로젝트를 소개합니다.

---------
하우스만 홈페이지 : https://www.hausmann.co.kr
하우스만 인스타그램 : @hausmann_
하우스만 유선상담 연락처 : 02 797 0079 (평일 9시~18시)
----------
샬롯ᄒ : 거실 쇼파가 흠 .....
이정도면 인테리어 비용 최소 5억이상
천월 : 좋긴 한대 너무 현실로 와닿지가 않내 ㅋㅋ;; 넘사벽이라 질투도 안난다 걍 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
리아 킴 : 이런집은 얼마에살수있을까~~너무 아름다움
건빵이와그림TV : 와우 다른곳으로 이사 못 가겠어요
As soon as : 꼭 맘에 듭니다.
새아파트 입주하려는데
부분적인 인테리어도 해주시나요?

... 

#80평아파트인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,175건 1 페이지
게시물 검색