캐나다모자

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2021-06-21 11:55:17 댓글 0

본문

SUB)[브이로그] 캐나다 이민생활 현실 브이로그(락다운 후 집밥 일상)

2021년 새해 복 많이 받으세요!

인스타그램 : 캐나다현 ☞ https://www.instagram.com/orgol82/?hl=ko
희번덕여사☞https://www.instagram.com/tome_2hj/?hl=ko

#브이로그 #캐나다 #토론토

Intro
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track : 흐드러지다
Composer : 눈솔
Watch :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
lee : 11:20 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오혜영 : 3단 고음 변속 하시는 노래 제목 좀 알 수 있을까요? 너~무 궁금해요.
새해 복 많이 받으시고 아가들과 행복하세요.
Ko미미언니 : 브이로그 잘 봤어요^^ 혹시 지금 사시는 지역이 어디신가요!
Ko미미언니 : 수면교육 짱이십니다!!
Joyce : 채원이,,,넘넘,,,이뽀용,,,

캐나다 정부아파트와 노인아파트/신청 자격과 입주절차, 입주 신청전에 꼭 알아야 할 사항들!

#캐나다정부아파트 #캐나다노인아파트 #캐나다_정부_보조금_지급_아파트 #캐나다_정부아파트_신청자격 #캐나다_노인아파트_신청자격 #캐나다_정부아파트_혜택 #캐나다_노인_아파트_혜택 #캐나다_정부_아파트_신청_절차 #캐나다_노인_아파트_신청절차 #밀짚모자아재 #Straw_Hat _Uncle

캐나다에는 저소득층이나 일정 연령에 도달한 자격 요건을 구비한 노인들을 위하여 정부나 시에서 월 렌트비 보조금을 지급하는 정부 아파트나 노인 아파트가 제도화 되어 있습니다. 어떤 혜택이 있으며 보조금 지급 아파트에 입주하기 위한 자격과 절차등에 대해서 상세히 알아봅니다.
Kyung-me Lee : 너무 자세한 설명, 유익한 정보입니다. 감사합니다.
필요한 많은 사람들이 봤으면 좋겠습니다
J.H Baek : 지난번에 한번 노인아파트에대해
다뤄주십사 부탁드렸었는데 이렇게 자세한 영상을 올려주셔서 너무 감사합니다..^^
제이디데이Jadey day : 관심있던 것을 상세히 알려주셔서 감사합니다. 비씨주에 살고 있어서 좀 다르겠지만 그래도 전반적인것은 비슷할거라 생각됩니다. ^^
건강 유의하시고 또 좋은 정보 기대하겠습니다. 구독하고 갑니다.
최순단 : 정말~정확한정보 최고이십니다~
eunkyoung bak : 벤쿠버도 알려주실수없나요

캐나다 조기유학 기러기맘의 한달 생활비 공개. 이쯤되면 파산아님 금수저 둘중 하나!! | 캐나다 | 조기유학 | 생활비 | 기러기맘 |

영상에서는 캐나다에 조기유학을 오는 기러기맘의 한달 추정 생활비에 대해 설명을 해보겠습니다.

#캐나다 #기러기맘 #생활비 #조기유학
Greg Lee : 아이들 셋 데리고 이민간 사람은 도대체 일년에 얼마를 세이빙하는건가? ㄷㄷㄷ
ALBERTA Cloud : 조기유학비용으로 차라리 1등 미국 주식사서 묵혀야지요.
Frank Hao : 토론토라서 그 가격일까요? 밴쿠버에서 2배쯤 드는듯. 그리고 밴쿠버에선 소나타 타는맘 못 본듯. 밴츠. 렉서스. 아우디 정도지. 정말 과장 아니구 그돈으론 어림 없어요. 20년 산 맘으로 학교 엄마들 봐도 어마무시하게 들어요. 2명 아이들 맘 ㅡ 만불은 들어요. 아끼고 아끼는 시민자맘인데도, 학비 안들어가도 애 두명에 5000불도 이상들어요.
식비가 요즘 얼마나 올랐는지 몰라요.
정말 빠듯하게 영어과외나 악기 .운동도 안 가르칠수도 없고.... 돈 많이 듭니다. 미주 여행도 여기까지 왔는데 쭉 돌구가야하고....
Steve : 아주 합리적인 산출입니다 저는 토론토에서 평범하게 30년을 살았는데 한국으로 역이민가신 어떤 분들은 정말 말도 안되는 생활비를 뽑아 올려 놓고서 캐나다를 욕하시는데 그런 짓은 좀 안했으면 좋겠읍니다 캐나다에 오려고 계힉하시는 분들에게 많은 도움이 될것 같네요
Leed Capetown : 아무리 생각해봐도 결혼 않하고 혼자사는게 인생 성공하는것 같음...ㅋㅋ 생각만 해도 아찔하네요 휴......

... 

#캐나다모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,841건 1 페이지
게시물 검색