삼성청소대행

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 1회 작성일 2021-06-21 19:44:19 댓글 0

본문

집 청소를 대신해주는 사람들! 청소 명인들이 알려주는 집청소 꿀팁!

집 청소를 대신해주는 사람들,
바로~ 청소업체 근무자분들인데요!
청소마스터가 알려주는 집청소 꿀팁을 지금 공개합니다~

지역채널 공식홈페이지 http://ch.cjhello.com/main.do
지역채널 공식블로그 http://blog.naver.com/localtv23
지역채널 유튜브 https://www.youtube.com/user/cjhv100
Electronic Device & programming language Guide : 그래서 너네만 ㅂIㅂI화보 본다고? 좋은건 좀 나눠보자 이 정없는 샛기들아
SOWMYA SOUJAN : 유튜브 댓글에 뭐만하면 ㅂIㅂI화보 거리길래 검색해보니까 왜 그런지알겠다
Muhammad Ilham Ramadhan : 역시 너도 남자구나 ㅋㅋㅋ ㅂIㅂI화보는 역시 국룰이지 골라보는 맛이 있단말이야
Sari Sari : 뭐 맨날 ㅂIㅂI화보래 ㅡㅡ 댓글보고 봤는데 진짜 너무야해서 좋던데 나는 ㅋㅋ루삥뽕
Njr_soldiers Editing : 하 맨날 ㅂIㅂI화보 유튜브만 보다가 라이브는 첨봤는데 라이브가 더좋누

삼성 반도체 공장 청소 알바 브이로그 │삼성, 반도체, 시급, 복지, 이야기

#삼성 #알바 #브이로그 #삼성반도체 #알바브이로그 #고3

뉴턴현(구 현튭)의 브이로그

다양한 컨텐츠를 제작하기 위해 이 영상을 시작으로
채널 이름을 현튭에서 뉴턴현 으로 바꾸게 되었습니다!
앞으로 계속 성장해나가는 뉴턴현의 모습 응원해주세요!
구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다! 감사합니다.

오랜만입니다!
먼저 영상 업로드가 많이 늦어진 점, 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
그 이유는 1월부터 시작한 알바(삼성)에서 사용하는 보안 어플 때문에 영상을 추출하지 못하여
영상 업로드가 늦어지게 되었습니다.
이렇게 영상 업로드가 늦어진 동안에 있었던
삼성 반도체 공장 청소 알바 브이로그를
여러분들과 나눠보겠습니다.

좋아요와 댓글, 구독은 뉴턴현(구 현튭)에게 큰 힘이 됩니다!
Like and Subscription is a big help to Newtonhyeon(hyeontube).

+영상(브이로그) 업로드 일정은 대략 1주일 간격입니다!
+소재가 생기는 대로 시간을 내서 영상을 제작하고 있습니다!
+영상을 보시고 불편하셨던 점, 고쳤으면 하는 점 등을 댓글에 남겨주 시면 다음 영상에 적극 반영\u0026수정하겠습니다!

더욱더 노력하는 협튭이 되겠습니다!!
감사합니다.
sde kk : 아직 어리신데 성숙하시네요..
움니 Umni : 오랜만입니댜!!!
미양이 : 억 하이바로고보고 바로들어왔네 정도씨앤씨ㅋㅋ크린업 ㅋ화성에비해 고덕평택은 진짜 전국에서옴 버스만 60대넘게오니ㅋ카드가생겼네 라떼는그냥 블루투스키고 보안키고들어갔는데..+ㅈㅓ기요 질문좀 보안프로그램 안키고 들어가서 영상찍은거에요? 폰앱에 보안키면 카메라기능 정지인데 어떻게 식당장면올리셨나요?
퉁퉁이 : 6:40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근이닥!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅎㅅㅎ 그렇죠 누구나 좋은 퇴근 .. 평생 퇴근하고 싶어요(?)
저도 알바하고 싶은데 갑자기 싹 사라지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김성우 : 처음 접한 유튜버님이시네 죄송하지만 실례가 되지않는다면 나이를 여쭤봐도되나요? 저도 거기서 일을 하고싶은데 25살 이상만 받는다고해서 뉴턴현님은 몇살이신지 궁금하네요

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
*세탁과 탈수시 깨끗한 걸레 한장 함께 돌려주세요.
(거르지 못한 찌꺼기가 붙어 나와요.)

봉TV의 유튜브 채널입니다.
(협찬 및 광고문의는 8tw86a@naver.com 으로 주세요.)
라미 : 온수 안됨
waiting Theday : 분해해 다 까서 뒤집어 보면
저것들로는 청소 안되는 거 보이던데요 ㅠㅠ
정말 청소하기 너무 힘든 것 같아요
새거 샀을 때부터 바로바로 관리 해줬으면 쉬웠을텐데
김은하 : 이영상 무척 감사합니다 저도 첨으로 세탁조 청소를 하는데 ..재료 다부어놓고 지금 세탁 누른상태인데..아랫글 보니 소용없다고 뜯어보면 그대로 있다하는데 그래도 이것만이라도 어디예요..
담번에는 남편한테 분해해서 세탁해달라해봐야겟어요 분해해서 청소한뒤부터는 이렇게 3가지 넣고 한달에 한번쯤 해줘야 겠어요 세탁조 청소한 날짜 기록표를 세탁기옆에 붙여놓고 잊지않고
해야겠어요 영상 고마워요
안준한 : 좋은정보 고맙습니다.
세척 후 통돌이 분해해서 보여주셨스면.하는 아쉬움이 남습니다.^^
김문 : 드럼은 어떻게 하면 좋을까요

... 

#삼성청소대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,841건 1 페이지
게시물 검색