이마 지방 이식 전문

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 2회 작성일 2021-06-21 23:51:17 댓글 0

본문

(*Eng) 이마필러 부작용, 이마지방이식 Forehead filler- 피부과전문의 [닥터필러]

개인마다 다른 얼굴 전체의 이미지와
이마가 꺼진 타입 등 고려사항이
굉장히 많아 까다로운 이마필러!

이마필러 부작용, 용량, 지속기간,
시술과정에 대해서 알아봅니다.
또한 피부과 전문의가 생각하는
이마필러 vs 지방이식에 대해서도 보죠.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

--------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

--------------------------------------------------------

#이마필러 #이마필러부작용 #이마꺼짐
#이마필러후기 #이마필러붓기 #이마필러몰딩
#이마필러가격 #이마필러용량 #이마필러전후
#이마필러녹이기 #이마필러울퉁불퉁 #이마필러제거
#everskinclinic #koreandermatologist
seongdo hyoung hee : 천사를 만난 사람들! https://www.youtube.com/watch?v=RJN0l9yWysU
lee jimin : 제가 이마필러 선생님말씀대로골막에 맞았는데 이마와헤어라인만나는??부분쪽만 누르면 말랑말랑 들어가요! 아직 필러가 자리를 못잡아서 그런건가요?
이소혜 : 근데 만약 필러 맞고 이마에
여드름 나면 어떡해요?
신디 : 쌤 너무차분한설명에 신뢰가 생겨요^^
저도이마필러 한지2틀째인데 눈썹 산 위를 만질때마다 신경이 눌리는지 윗머리까지 저릿저릿 통증이 생기네요. 시간지나면 괜찮아지는걸까용?ㅜㅜ
멍은 없어요. 붓기도 별로없구요 눈썹산 신경이 건들면 눌리나봐요ㅜㅜ
ᅳ마리 : 원장님 저번에 병원갈려고했는데
코로나때문에 잠시 필러쉬신다고하셔서 못갔었어요 이제 가능한가요??
그리고 제가 광대 턱끝 옆선 안면윤곽을 했는데 이마코 이쪽 필러넣게되면 박리가 되잖아요 나중에 나이많이들면 얼굴쳐지지는않을까요?

1부 - 지방이식 하기전 꼭 봐야할 영상(feat.부작용,성형외과 전문의)

안녕하세요 미오름 서원장입니다☺
어제 올렸던 지방이식영상을 실수로 지워서 재업합니다!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
집순이루루 : 원장님 지방이식은 왜 꼭 허벅지지방을 추천하나요 저는 복부에있는거만 조금빼서 하고싶은데 복부로만도 할수있는거죠~??
하하하어어 : 혹시 앞광대 지방이식은 생착률 높을까요?
탕댱 : 안녕하세요 영상 잘봤습니다 한쪽 눈에 겹주름이 생겨서 재수술을 했는데 재유착이 되어 재재수술을 앞두고 있습니다ㅠㅠ상담이 마음에 드는 병원인데 제 눈 상태가 안좋아서 최후의 방식인데 눈꺼풀미세지방이식을 해야한다고 권유하십니다 겹주름이 너무 흉해 이 방법을 써야하나 싶고 보통 2회부턴 냉동지방을 쓰고 3개월 안에 추가 이식 후 끝낸다고 하는데.. 고민이 많이 돼요
하지만그러나 : 궁금한게있습니다 선생님
제가 남자고 폴란드증후군 아주 경미하게 있다는 판정을 받았어요
왼쪽 가슴 아래쪽에 지방이 부족하다 했는데
이경우 여성의 가슴에 뭉쳐서 이식하는 경우보다 좀 지방이
덜 뭉쳐져 괴사할 가능성은 더 적어지나요? 일반 남자 가슴모양을 만드는 수술이요

그리고 이런 남자가슴을 한쪽만 오른쪽모양에 맞춰서 수술할 시
비용은 좀 더 줄어드나요?
서지수 : 저는 얼굴 전체 지방 이식했어요
6년정도 되었구요
저는 너무너무 만족해요
얼굴 비대칭도 잡혔고 무엇보다 나이에 비해
주름도 없고 어려보여요 ㅎ
저는 지방이식 강추입니다 ㅜㅜ

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]

지방이식 절대로 하지마라! 반드시 후회하게 될 부위 [후즈후피부과]
오직 “카카오 친구”를 맺은 분들께만 드리는 이벤트 혜택 받으러가기! -http://pf.kakao.com/_gJVul

얼굴 지방이식 중에서도 절대 반대하는 부위는 어딜까요?
입가, 볼, 이마 지방이식 등 다양한 지방이식 부위 중
반드시 후회하게 되는 부작용 케이스를 보여드립니다.

아시아 유일의 국제자문의 병원, 후즈후피부과의 홍경국 원장

v전 세계피부과 , 성형외과 키닥터들을 대상으로 강연
v수많은 임상경험에서 오는 세련된 디자인
v끊임없는 연구를 통한 시술 퀄리티 증명
v언론도 인정한 명성

알만한 사람들은 아는 "압구정피부맛집_후즈후피부과"

#지방이식 #얼굴지방이식 #이마지방이식

▶후즈후피부과 압구정점 http://hushuskin.com/
▶전화 : 1588-7536
▶공식 카카오톡 상담 : http://pf.kakao.com/_gJVul/chat

얼굴 지방이식? 필러? 보형물? 어떤 시술이 나에게 더 좋을까?

[김형수의 더마talk] '눈꺼풀 꺼짐엔 지방이식? 필러?'

지방이식 부작용, 이 사람들은 위험해! [후즈후피부과]

Miyun Kim : 볼 턱끝지이 했다가 지금 선생님이 말씀 하신 문제점들이 저랑 같아서 말씀에 백퍼 공감해요.
빼고싶은데 지흡도 울퉁불퉁 부직용 많아서 고민입니다. 하기전으로 돌아가고 싶을뿐이에요
대한민국 : 자가면역질환
류마티스에 스컬트라나 엘란쎄해도 될까요?
송꽃님 : 지방이식 생각하고 있었는데 다시 생각해보게 되었어요!
역시 얼굴은 손한번 닿기 시작하면 끝도 없는 것같습니다..
젤리젤링 : 오..뭔가 너무 이해되게말해주시는거 같아요 ...!!
필요한부위에만 지방을 붙이면 좋다!
좋은동영상감사합니다 구독❤️
윤밍 : 선생님 지방이식이요 유지기간 몇개월이에요? 하고싶은데 무서워서요

... 

#이마 지방 이식 전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,841건 1 페이지
게시물 검색