오이도펜션

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 16회 작성일 2020-08-05 19:46:02 댓글 0

본문

바다앞 럭셔리글램핑 리뷰 ▶▷ 오이도에서 영흥도미스터와이 펜션 까지 2박3일펜션 데이트

영흥도 미스터와이펜션에 있는 글램핑 이용했어욤~
2박3일 데이트 알차게보냈습니다!
영심영심영심 : 오잉 ? 알람 떠서 왔는데 영상본거 같은건 기분탓인가효 ㅎㅎㅎ
공작황 : 마치 제가 데이트 하는거처럶 흐뭇하네요.. 저도 데이트 해봤는데.. 요즘은... ㅠㅠ 그저 엄청 부럽습니다. ㅋㅋㅋ 두 분 영원하시기 바라며, 구독 등 꾹꾹꾹 누르고 갑니다. 자주와서 지켜 볼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;
me pro : 맞구독 어뷰징사이트 유튜브4000 게시글 유튜브신고완료 ㅋ

오이도펜션 - 오이도수영장펜션, 대부도수영장펜션, 영흥도수영장펜션

서울근교 오이도 대부도 그리고 영흥도 수영장펜션 http://blog.daum.net/son0772/1148

[tbs TV] 오이도를 점령한 '모델'들의 정체는?

지하철 개통으로 한결 가까워진 바다, 오이도 해양단지입니다. 이곳을 찾는 사람들이 늘면서 함께 늘고 있는 건 다름 아닌 '모델' 이란 간판입니다. 알고 보니 '모델' 은 '모텔' 이였습니다.
uoy k : 시가 저런대 정부라고 별수있음 법이없는대
박형춘 : 시흥시 꽁무원들
일을 안하는구만
단속도 안하고
합법적으로 하게도 안하고
그냥 앉아서 20년
채우느라 고생이 많네그랴
SANAMANA : 모텔이 나쁜건 아닌데 불법 영업하면서 바가지도 심하네ㅎㅎ
오이도는 딱 2002년 전후가 좋았던듯.
근데 요새도 거기 가는 사람들이 있었네.. 바가지더구만.
샐리Oh : 근데 왜 손님한테 반말..
사춘간볼빨기 : 이런 공무원이 될려고 고시촌에서 뼈 빠지게 공부하니?
개나 소나 공무원
근데 사람이 아니라 개나 소라서
돈 받아먹지
chong park : 공무원들과의 끈적한 협업
big bing big : 불나서 사람이 죽거나 다쳐야 해결될듯...
ᆢ천개 : 나 시흥 사는데 , ㅅㅅ
임청하 : 공무원이 탁상공론만 하고있네 그걸 잡은ㅅ려면 왜못잡나 거지근성들이 저리 버젓이 공무원이라하고 있으니 다 짤라버려라 저런 놀고 먹는 공무연
노리 : 오이도에 살았던 사람인데 저거 진짜 심각했어요. 지금 가보니까 꽤 좋은?(?)모텔도 좀 생기고 저런건 그래도 반이상은 줄었더라고요

... 

#오이도펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,257건 1 페이지
게시물 검색