조명화장대쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 15회 작성일 2020-08-05 23:45:45 댓글 0

본문

조명 화장대가 생겼어요! 메이크업도 너무 잘되네~ 새 화장대 공개&정리

★화장품 정보 수정합니다! (06:00)
[롬앤] 배러 댄 아이즈 말린장미색 (X)
[롬앤] 배러 댄 아이즈 애플블라썸 (O)

그동안 너무 갖고 싶었던 조명 화장대가 저에게도 생겼답니다!! 너무너무 맘에 들어요~~
새 화장대에서 메이크업을 하니 더~ 잘되는거 같구요!
하람이의 새 화장대를 공개합니다!!!
영상 끝까지 재밌게 시청 해 주세요~♥♥

#조명화장대공개 #데일리메이크업 #화장대소개

[Contact]
websejin@naver.com

⭐[Instagram]
https://www.instagram.com/singing_haram/

★ 악플 또는 상처주는 댓글은 삭제합니다~

★ 이 영상을 무단 배포하시면 안돼요~
(허락없이 이용시 법적 책임을 물을 수도 있습니다)
고양이달 : 건조할때 바르는 크림 이름이 뭔가요? 저도 너무 건조해서요~ㅜㅜ
밍슈tv : 제가 섀도우를 살려고 고민중이어서...
밍슈tv : 그 하람이언니!언니 ㄱ구독자인데영 초보한테 추천하는 팔래트없나여 웜,쿨 다 무난하게사용할만한 섀도우추천좀
짱짱 : 하람님을 예전부터 봐왔는데 성격도 착하시고 항상 밝으시고 얼굴도 이쁘신데다 뭘먹어도 살안찌시고 안어울리는옷도 없고 ㅠㅠ
고언비 : 하람언니 이쁜척 하는게 아니고 이쁜거죠
고언비 : 하람언니 예쁘고, 귀여워요 하람언니 팬으로서 사랑해요
고언비 : 하람 언니도 퍼스트컬러 컨트 했어요?
Lina린아 : 예쁜 하람언니가 하는것 모둔곳만 보면 더부러워용.앞으로도 열심히 영상 올려주세요.화이팅!
속부터 하송이 뼈 : 하람님 쌍테 쓰셨규나!
보라TV : 언니 넘이뻐여!♥♥

[Eng] 뷰티 n년차 이사배의 파우더룸 최⭐️초⭐️공⭐️개! l 이사배(RISABAE Makeup)

#화장품방 #룸투어 #MAKEUPROOM

[제품 정보]

#립
- 쓰리씨이 3CE
벨벳 립 틴트 #치키 로즈
Velvet Lip Tint #Cheeky Rose

#쿠션
- 에스티로더 ESTEE LAUDER
더블웨어 쿠션 비비 올 데이 웨어 리퀴드 컴팩트 #웜바닐라
Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact #Warm Vanilla

———————————————

#서랍장
- 이케아 IKEA
알렉스 슬림 9단 서랍장 #화이트
ALEX Drawer unit with 9 drawers #White

#새그림
- 미니모 MINIMO
노란창문 풍수 포스터 캔버스액자
Yellow Window Interior Canvas

#북극곰 러그
- 편집샵 t.t.a에서 구매
북극곰 카펫
Polar Bear - Carpet

#고양이 액자
- 후긴앤무닌 HUGINN AND MUNINN
클리어 프레임 \u0026 드로잉 카드
#빈티지 우드 + 모대리
Clear frame \u0026 Drawing card
#Vintage Wood+Modaeri

#물방울 화병
- 편집샵 룸퍼멘트에서 구매

#올리브 디퓨져
- 더플라워마켓 THE FLOWER MARKET
싱그러운 올리브 디퓨져
Olive Diffuser

#화장대
- 미즌하임 mijnheim
칼라 조명 화장대 세트
KALLA Lighting Dressing Table

#탁상용 Led 거울
- 아미로 AMIRO
메이크업 조명거울 #화이트
Lighting Makeup Mirror # White

#메이크업 정령
- 아르호이 Arhoj
고스트
Ghost

#브러시 꽂이
스플래쉬 자
Splash Jar
펜 꽂이
Pen Holder

#민들레 문진
- 편집샵 t.t.a에서 구매
민들레 투명 문진
Paper Weight - Dandelion

– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
정사각 : 돌사는 우리 부자 언니❤️❤️❤️❤️
김소은 : 전 화장대조차 없다죠..ㅠㅠ
한라봉 : 이벤트좀해주세요^^~
유하 : 사배님은 메이크업 하는데에 시간이 얼마정도 걸리시나요? 본인 메이크업 하거나, 연예인 메이크업 전체적으로 해줄때 총 얼마나 걸리는지 긍금해요. 유튜브 영상은 항상 편집해서 보고 짧게 보니까 실제시간을 잘 모르겠어요 궁금해요!!!
Aadya Kumari : What do you do when the makeup get expired
해바라기 : 왕~ 사배언니 개쩐당
Queenhee : 우와 아파트 정리정돈이 대박 멋져요
Mitula : priyanka Chopra makeover
신이나는펭수 : 말투가 혀짧은소리로 바꼈네요ㅎㅎㅎ
Euphemia Toong : Does anyone happen to know her camera stand setup at 6:36? I'm looking for the same tripod stand that she has her Canon G7 on. Thanks!!! (:

[월간 화장대 1편] 가성비 좋은 템들이 많았던 친구의 화장대 소개!! feat. 붙이는 조명 오졌다

#월간화장대 #화장대소개 #WOOLEEzip #화장대
오늘부터 월간 화장대 시리즈가 시작됩니다.
WOOLEEzip의 월간 화장대는 한 달에 한 번! 지인의 집에 찾아가
화장대와 그 주변템(갸꿀템)들을 보여드리는 콘텐츠인데요,
소중한 분들의 지극히 개인적인 공간인 화장대를!!!!
여러분과 함께 공유할 예정이예요. 재밌겠쬬우?

앞으로 장업계 시리즈처럼 시리즈물로 올라올 예정이니
구독도 많이 해주시고 재미있게 봐주세요.

다시는.. 다시는.... 4k로 안찍으리..
proxy고 뭐고... 나는 다시 full HD로 가겠다..

월간 WOOLEEzip 화장대, 그 첫 번째 주인공이 되어 주신
고딩 동창!! 소중한 한 덩치 팸!! 내 친구 '둘째'님 감사드립니다

둘째님이 추천해주신 인테리어 소품 \u0026 화장품 리스트는
아래에 적어놓을게요♥

*라네즈*
크림스킨

*마몽드*
로즈워터 토너

*아이오페*
라이브 리프트 세럼

*에스트라*
아토베리어 크림

(오라버니께서 코에 넣으시는)
*INFUCOS*
병풀 추출물

*바디샵*
화이트머스크 바디로션

*크리니크*
치크 팝 08. #멜론팝

*크리니크*
치크 팝
아시아 한정인 #베이비마블팝

*화장대 붙이는 조명*
브잉이라는 쇼핑몰에서 샀다고 합니다

*에스쁘아*
프로 테일러 파운데이션
비글로우 IVORY

*에스쁘아*
프로 테일러 파운데이션
비 실크 MEDIUM3

*랑콤*
뗑 미라클 핏 파운데이션
P-01

*지베르니*
고밀착 시그니처 파운데이션
02 #로지포슬린

*다이소*
흰색 거울은 다이소~

*쿠팡*
아크릴 화장품 정리대는 쿠팡~

*헤라*
센슈얼 틴트
104 #텐더로즈

*어퓨*
과즙팡틴트
RD02 #미안해화플럼

*쿠모*
씬님 콜라보
더 바이올렛 페이스 툴 세트

*미샤*
마그네틱 브러쉬 세트
(그다지 추천하진 않는다 함)

*메이크힐*
#티썸하우스퍼프

*한샘*
미니 슈레기통

*더샘*
젬 미라클 블랙 펄 오투 버블 마스크

*쿠팡*
핑크색 귀걸이 수납 케이크는 쿠팡~

*더페이스샵*
브로우 마스터

*더샘*
싱글 블러셔
#네이키드피치

*나스*
#임패션드

*라카*
저스트 치크
#블리크

Connect with us (WOOLEEzip film)
instagram → https://www.instagram.com/ssu_ziely
instagram → https://www.instagram.com/jeseungwoo
business email → wooleezip.film@gmail.com

-------------------------------------------------------

인스타그램
@ssu_ziely (SUZIE LEE)
@jeseungwoo (JESEUNG WOO)
@maltipoo_wooyou (WOOYOU)

not a sponsored video
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
순정녀 리미 : 동선 중요시 하는거 캐공감 합니다♡
예빈예빈 : 화장대 어디껑가요ㅠㅠㅠ
장일수 : 비염.....힘들죠

저도 상악 부비동염 땜에 몇달 힘들었는데
ᄋᄋ : 어퓨 블러셔 호수가 어떻게 되나요..??
daisy daisy : 친구분 예뿌신데 입담 무엇 둘다 개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울에 "나는 정리 여신이다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니거니 NiNi Bubu : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 찐친 텐션은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진주귀걸이 사이즈별로 있는게 넘웃ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 웬만한 뷰티유투버들만큼 화장품이 있으시네요ㅋㅋㅋ 아이오페 용설란.. 멜론팝.. (끄적끄적) 뷰알못인 저는 꿀템 많이 얻어갑니다
지연아 : 돼지니에유
너무 웃기고 재밌어유~~
16:41
17:13
이 부분 진짜 왜케 웃겨유ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나 고딩때 생각나는것~~!
이지연 : 언니들 말하는거 미쳤어 진짜 계속 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 찐꿀템들 많이 나왔으면 좋겠어요 !
lala1 la : 파우치털기 예전부터 잘보고 구독했었는데 넘잼나요 말도잘하시고다들 자주올려주세요
박새은 : 나는 정리여신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀엽고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#조명화장대쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,135건 1 페이지
게시물 검색