동대문원단 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 90회 작성일 2021-08-14 23:47:49 댓글 0

본문

(Eng CC) 퇴사 후, 나의 첫 사업 아이템은?! 샘플 제작을 위해 동대문 원단시장 다녀왔어요/ 사업브이로그/원단구매/샘플제작/

안녕하세요! 제가 한국오면 제일 가보고싶었던 동대문 원단시장에 드디어 다녀왔어요!
원단들을 직접 보고, 만져볼수 있어서 요즘 저의 핫 플레이스가 됬어요ㅎㅎ 이제 동대문에서 직접 고른 원단들로 첫 샘플을 만드려고 해요!! 재미있게 봐주세용:)

BGM
Music by Liles Music - Shopping with Bae - https://thmatc.co/?l=B8344E15

[슬기로운 사장생활 ep00] 동대문 원단시장 초보들을 위한 꿀팁! 소매 도매 원단 스와치

영상에 나오는 내용 외에 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

2:20 스와치
5:20 단위(야드, 마, 인치)
7:04 샘플 구매
10:45 원단 구매
13:10 사업자처럼 보여야 하는 이유

동대문 자투리 원단 천원! 아는 사람 극소수 X묻지마 원단 아님X 진짜 모든 원단 1000원!!

동대문 짜투리 원단 시장
어떤 원단이든 똑같이 1마 천원
저는 여기서 유튜브에 쓸 배경원단을 구입했습니다

비싼 오간자원단과 망사원단도 모두 천원 이었으며
아는 사람이 거의 없어서 사람도 적고
시간도 많이 바뀌었다고 하니 영상 참고해주세요!

1마 기준은 90cm 입니다
죄송합니다 많이 공부하겠습니다

#동대문원단 #원단시장 #짜투리원단

인트로 음악

Song: Amine Maxwell \u0026 Soyb - You \u0026 I
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

야외 촬영 음악

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#동대문원단 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,991건 67 페이지
게시물 검색